パルミジャーノの「買い替え」ならこのお店です レッチアーノレッジャーノは大手通販サイト販売だから安心♪パルメザンザネッティの「在庫あり」ならコチラっ |

コスパ重視の方は24ヶ月熟成!味重視でリッチな方は36ヶ月熟成をお勧めします。もう言葉はいらない一品です。チーズのスナックのような感じで、おつまみやおやつになります。

2月14日 オススメ商品!

2017年02月14日 ランキング上位商品↑

ザネッティ パルミジャーノ レッジャーノ パルメザン レッチアーノいまだけ更にお得に!ザネッティ社 チーズの王様 パルミジャーノ レッジャーノ24ヶ月熟成!2011年、2012年、2013年楽天市場チーズ部門3年連続グルメ大賞受賞 パルメザン | パルミジャーノ レッチアーノ 【1kg】【san】【冷蔵/冷凍可】【D+0】

詳しくはこちら b y 楽 天

。可食部分は!85%〜90%ぐらいですが!パルミジャーノとしては格安です。何度もリピートしているチーズです。パンに乗せて焼いて食べても!そのままでもとても美味しいです。どんどん消費量も増えています。我が家の計量器が、1キロ迄計れるタイプなのですが、重さを計って見るといつもメーターをを振り切るので、若干多目の量を送付して頂いていると思います。ハイ食さんは、月初に5,000円以上で送料無料をやってくれるので、その時、ペコリーノ・ロマーノと同梱で購入しました。なので減りが早いです。他のチーズの在庫が多い時は!たまに冷凍しますが!ほぼ冷蔵で食べきる事が多いです。1月に何キロ食べるんだ〜。パルミジャーノレッジャーノ最高です。つまり!家族でそうなので!すぐになくなります。残りの600g弱をそのまま頂くのですが!まず100g程度に分割してラッピング。いつも同じ文章ですが、ほんと美味しいくて。最近は、さらに買う頻度が増して…。買っても買ってもすぐになくなります。半分くらいになったところで!小さく切ってジップロックにいれて冷凍しました。因みに私のお気に入りの食べ方はパルミジャーノとプンパニッケルとワインです。今でもそうですが!パンに薄くスライスしたチーズをのせていますが!最近はそのままばりばりぱくぱく!おやつ感覚です。今ではなくてはならない存在のチーズです。もう何度もりぴです。美味しくってやめられません。また買わなくっちゃ。常備品ですね。無くなったらまたリピートすると思います。前回ちょうどパルミジャーノレッジャーノにはまっていた所に号外お助けコールがきたので購入してみたらとても美味しかったので今回1kgという半端ない大きさでしたがお買得価格で出ていたので迷った末注文しました。。美味しいチーズです。(^_^;)味も香りも以前の物の方が濃厚な感じがしましたが今回の物は柔らかくて切るのが楽です。すぐに食べつくしてしまいます。私の場合!この商品が一番リピ−ト率が高いですね。可食部分は!85%〜90%ぐらいですが!他社さんも同様か!可食部分が100%近いものは単価が高い物が殆んどです。何度もレビューを求められますが!美味しくて何度もリピしてますとしか!もういいようがないです。でもこれがちょっとたいへんです。もう、定期購入したいぐらいです。なくてはならない存在です。最近は厚くなってきました。コスパ重視の方は24ヶ月熟成!味重視でリッチな方は36ヶ月熟成をお勧めします。MEC+少量のサラダを毎食頂いている為!チーズは良く購入します。いつもの食し方は、皮部分5%廃棄(絶対食べれません)。贅沢を言えばこのカットのまま!500g×2のパッケージにして欲しいです。どっちにしろ美味しいのでいい買い物ができました。薄く切ってたべています。その次の皮に近い部分部分30%をパウダーにして使用(そのまま食しても大丈夫ですが、ちょぴり固い部分が有り、美味しいパウダーにするには、このくらいが良いと思います)。おおきくてびっくりしました。その次の皮に近い部分部分10%を気が向けばシチューやスープの出汁で使用(半分ぐらい溶け出し残ったものは廃棄!料理が面倒な時は全部廃棄)。さすが1kg。お菓子を食べるより全然いいし。。送料無料のチケットが有ったので、税込み2,894円にて単品購入。-すこしずつ切って、そのまま食べたり、サラダやパスタにのせたりと、使ってます。早速焼き野菜の上に乗せてトロリ!なかなか美味しい。ネットで探してたらなんと一キロでもお手頃価格だったし、口コミを読んだら安心出来たのて買いました。我が家の計量器が!1キロ迄計れるタイプなのですが!重さを計って見るといつもメーターをを振り切るので!若干多目の量を送付して頂いていると思います。とにかく大量に美味しいものが、ふんだんに料理にも、ちょっとした夜食やおつまみ、おやつに使えます。-外側の固い部分は!フライパンなどで焼いてスナックのような感じに^^テフロンだとくっつきません。美味しいんだから仕方ないよね。もう、塊だって美味しく食べられるようになりましたが、いまだに、パンに乗せて焼くために、薄く切っていて、切るのが大変です。チーズは芯の部分が柔らかで風味豊かなので、芯の部分がたくさんあるチーズはお買い得です。このチーズがないとき・・・あるとき:::状態です。(^_^)vお正月に!チーズを使った料理をしたくてデパートに買いに行きましたが少しの量でも値段は高かった。家族争奪戦です。色々な食べ方を探しながらたのしんでます。100g程度に分割時は包丁を使っていますが、それを食べる時は、砕きながら食べた方が美味しいです。。